КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Aquatherm Moscow

Aquatherm Moscow

21-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа
06.02 - 09.02.2018
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
http://aquatherm-moscow.ru/ru/

АРХИВ

Июнь 2018 (2)
Май 2018 (9)
Апрель 2018 (13)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (19)
Январь 2018 (11)
#ДВЭУК #Сила Сибири, 9may, CIGRE, mosenergo, Ледяной дождь, прочее, Путин

SAPE 2015

Опубликовано: 15-04-2015, 10:37 Раздел: Новости : SAPE 2015

SAPE 201514 апреля в главном Медиацентре Сочи VI состоялось открытие Международной выставки по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2015 (Safety and Protection & Emergency), которая проходит совместно с Всероссийской неделей охраны труда.

В этом году выставка SAPE существенно расширила тематику экспозиции и собрала на одной площадке ведущие российские компании, занимающиеся разработкой и производством продуктов для защиты человека на производстве. Главной темой экспозиции стало импотозамещение и выставка показала, что наши отечественная продукция уверенно конкурирует с зарубежной и уже вытесняет ее из отдельных отраслей. Отдельные производители профессиональной одежды, специализированной обуви, индивидуальных средств защиты уже добились полной локализации производства. Вся продукция изготавливается в России из отечественного сырья и материалов.

SAPE 2015Экспозиции Лиги Спецодежды, БТК-ГРУПП, Вахруши-обувь, Пожнефтехима, ‪‎Скинкеи‬ и Восток-Сервиса привлекли особое внимание официальной делегации во главе с министром труда Максимом Топилиным. Продукция этих компаний по техническим характеристикам и потребительским свойствам не уступает импортным аналогам и в чем-то даже их превосходит.

Большой интерес у гостей выставки вызвала представленная на площадке Главного медиацентра экспозиция пожарно-спасательной техники, находящейся на вооружении сочинских подразделений МЧС. При чем именно эта техника доказала свою эффективность. Так, специалистов особо заинтересовал тоннельный пожарно-спасательный автомобиль ПСА-Челнок с двумя кабинами, реверсивным движением и тепловизионным устройством.
Как отметил руководитель ОАО «Выставочный павильон «Электрификация», организатора SAPE, Владимир Затынайко, сейчас очень важно предоставить отечественному производителю возможно продемонстрировать свои достижения области разработки и производства технологий и продукции для обеспечения производственной безопасности. Благодаря своему уникальному формату выставка SAPE является эффективной демонстрационной площадкой, местом диалога профессионалов, власти и бизнеса.

ПОХОЖЕЕ

SAPE 2015

SAPE 2015

программы импортозамещения для нефтегазовой отрасли
SAPE 2015

SAPE 2015

Отечественная продукция завоевывает рынок
SAPE 2015

SAPE 2015

охрана труда и промышленная безопасность
SAPE 2015

SAPE 2015

14 – 17 апреля 2015 года в г. Сочи на территории Главного
5-я Международная выставка и

5-я Международная выставка и

С 8 по 10 апреля в Москве на ВВЦ проходила 5-я, юбилейная

ПОCЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МРСК Центра: инвестпрограмма 2018 с опережением  планов

МРСК Центра: инвестпрограмма 2018 с опережением планов

В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги реализации инвестиционной программы за 4 месяца 2018 года. В указанный период компания ввела в работу 47 МВА
Электросети для станций газопровода «Сила Сибири»

Электросети для станций газопровода «Сила Сибири»

В Якутии начинается строительство электросетей для компрессорных станций газопровода «Сила Сибири»
Электрощит Самара

Электрощит Самара

рассказал о масштабной программе локализации продукции Schneider Electric в России
ПМЭФ-2018

ПМЭФ-2018

«Газпром энергохолдинг» и «Сименс» объявляют о новом этапе сотрудничества
ПМЭФ-2018

ПМЭФ-2018

Генеральный директор МРСК Центра Олег Исаев выступил в рамках сессии "Цифровая трансформация электроэнергетики России: готовность к вызовам, открытость к возможностям".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Правовая информация © ООО «ИД Медиацентр АРТ» 2014