Авторизация

 

500 конкретных мероприятий

500 конкретных мероприятий
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин презентовал по видеосвязи президенту РФ Владимиру Путину общенациональный план восстановления экономики РФ и доходов граждан. Стоимость подготовленного правительством плана оценивается примерно в 5 трлн рублей.

Премьер-министр РФ отметил, что в план включены около 500 конкретных мероприятий. Общенациональный план принимается на срок с июня 2020 года по декабрь 2021 года. Как следует из текста проекта общенационального плана восстановления экономики в редакции от 31 мая, полное снятие коронавирусных ограничений для российской экономики в масштабах всей страны возможно лишь к июлю 2021 года. В соответствии с нацпланом, экономика заработает без ограничений только на третьей стадии активного роста (июль-декабрь 2021 года). В этот период планируется «обеспечить устойчивый рост реальных доходов населения и активный экономический рост».

Путин попросил действовать максимально оперативно и дал правительству две недели на уточнение ряда параметров плана, подчеркнув, что его реализация должна начаться с 1 июля.

«Думаю, что пару недель, может быть, чуть больше, вам потребуется. Будем в контакте и будем уточнять эти сроки выхода на принятие окончательных решений», - сказал президент.




рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.