Авторизация
 
  • 14:24 – Эффективность снижения тарифов на Дальнем Востоке
  • 16:51 – Инвестиции в инфраструктуру – 2020
  • 15:29 – По ветру. Обзор ветроэнергетического рынка России
  • 13:06 – Финансовые результаты «ФСК ЕЭС» за 2019 год по РСБУ
  • 12:53 – Финансовые результаты «Россети Северо-Запад» за 2019 год по РСБУ

IEKGROUP и «Энфорс» представят на МФЭС-2019 систему учета энергоресурсов

IEKGROUP и «Энфорс» представят на МФЭС-2019 систему учета энергоресурсов
На Международном форуме «Электрические сети-2019» один из ведущих российских производителей электротехники IEKGROUP и инжиниринговая компания «Энфорс», специализирующаяся на разработке ПО для энергетики, представят инновационную систему учета энергоресурсов.
Стратегический альянс двух российских компаний оказался весьма успешным. IEKGROUP и «Энфорс» разработали решения Автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) широкого спектра применения: от организации маленьких АСКУЭ в бытовом секторе до построения полномасштабных территориально распределённых АСКУЭ с центрами сбора и обработки данных свыше 1 млн точек учета.
На объединенном стенде двух российских компаний участники форума смогут ознакомиться с оборудованием IEK®для организации системы АСКУЭ, а также программным обеспечением «Энфорс» для учета электроэнергии и других энергоресурсов.
Дмитрий Любкин, генеральный директор ООО «Энфорс»:
«МФЭС предоставляет отличную возможность продемонстрировать собственные разработки в области учета энергоресурсов непосредственно потенциальным заказчикам и познакомиться с основными трендами технологического развития. Форум имеет широкое признание среди профессионалов электроэнергетического рынка. Здесь идёт открытый обмен мнениями по наиболее важным и интересным темам».
Илья Чаплинский, директор по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса IEK GROUP:
«Отрадно, что на МФЭС большое внимание уделяется российским разработчикам и производителям оборудования, продукт которых не проигрывает иностранным образцам. Здесь встречаются единомышленники для обмена опытом и для поиска новых инновационных решений».
Возможности системы учета энергоресурсов:

- Мониторинг качественных характеристик электрической сети (ток, напряжение, частота, коэффициент мощности).
- Вычисление балансов электроэнергии и сравнение с допустимыми значениями небаланса, а также контроль достоверности передаваемых/получаемых данных. Эффективная борьба с хищениями электроэнергии.
- Реализация дифференцированных тарифов на электроэнергию, позволяющая потребителю экономить.
- Управление нагрузкой, в том числе ограничение потребления в зависимости от загрузки электрических сетей и фиксации объемов выделяемых энергетических ресурсов, а также дистанционное отключение подачи электроэнергии.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru