Авторизация
 
  • 15:30 – По собственному желанию. Вячеслав Кравченко
  • 14:09 – Т Плюс запускает крупнейшую в России солнечную электростанцию
  • 12:00 – Международный форум «Электрические сети»
  • 10:00 – МРСК Центра за девять месяцев перечислила в бюджет более 11,5 миллиардов рублей
  • 09:30 – Словесные интервенции

«Янтарьэнерго»

Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский в рамках рабочей поездки в Калининградскую область провел встречу с коллективом дочерней структуры - «Янтарьэнерго».

Павел Ливинский рассказал о стоящих перед группой «Россети» и, в частности, калининградскими энергетиками приоритетных задачах.
Ключевыми направлениями для «Россетей» являются повышение надежности электроснабжения потребителей, улучшение финансово-экономических показателей и построение цифровых сетей.

Павел Ливинский отметил, что «цифровизация» сетей, реализуемая «Янтарьэнерго», находится на особом контроле у руководства страны, т.к. именно здесь воплощается в жизнь «пилотный» проект, который в дальнейшем будет тиражирован в других регионах России.

«Автоматизация многих процессов повысит эффективность нашей работы, освободит от многих привычных производственных процессов, но данный факт совершенно не означает, что это приведет к сокращению численности персонала. Напротив, мы заинтересованы, чтобы каждый, кто работает на данный момент в компании, нашел свое место в ней и в будущем. Параллельно с внедрением цифровых технологий будет внедрена система по обучению и адаптации к новым цифровым решениям. Помимо этого, «Россети» планируют расширить спектр предоставляемых услуг населению, поэтому в скором времени, мы будем активно набирать молодых энергетиков. При этом, особое внимание мы должны уделять ветеранам отрасли и развивать систему наставничества», - отметил Павел Ливинский.

Отвечая на вопрос, какие еще эффекты можно ожидать от «цифровизации» электросетевого комплекса, глава «Россетей» подчеркнул, что сеть должна стать наблюдаемой, эффективной, приносить социально-экономический результат и региону, где она функционирует, и компании с точки зрения роста показателей.
Работники «Янтарьэнерго» засыпали руководителя компании, управляющей одним из крупнейших электросетевых комплексов мира, различными профессиональными и личными вопросами.

Калининградских энергетиков интересовали темы развития российской наукой инноваций в области электроэнергетики, перспективы их внедрения в предприятиях группы «Россети», социальной работы с ветеранами, планы по развитию молодежного движения, предстоящие выборы Президента страны и Чемпионат мира по футболу.

«Наш главный ориентир – персонал. Все вы - трудолюбивые и ответственные люди, те, кто сидит сегодня в зале и те, кто в настоящее время трудится на линиях. Мы продолжим создавать для вас комфортные условия работы и отдыха. Абсолютно убежден, что только уверенный в своем завтрашнем дне специалист будет качественно относиться к исполнению трудовых обязанностей и радеть за общее дело», - резюмировал итоги общения генеральный директор «Россетей».

В заключение Павел Ливинский пожелал коллективу филиала безаварийной работы и успешной реализации всех намеченных производственных планов.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru