КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Aquatherm Moscow

Aquatherm Moscow

21-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа
06.02 - 09.02.2018
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
http://aquatherm-moscow.ru/ru/

АРХИВ

Май 2018 (3)
Апрель 2018 (13)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (19)
Январь 2018 (11)
Декабрь 2017 (11)
9may, CIGRE, mosenergo, Ледяной дождь, прочее, Путин

Altira

Опубликовано: 31-03-2016, 13:14 Раздел: Новости : Altira

AltiraКомпания Schneider Electric представляет обновленную серию модульных электроустановочных изделий (ЭУИ) Altira. Теперь эти устройства выпускаются в уникальном исполнении – в полярно-белом цвете и с антибактериальным покрытием.

Задумывались ли вы, сколько бактерий и микробов скапливается на поверхности электрических выключателей в вашей квартире? Ведь к этому предмету интерьера мы прикасаемся очень часто и не всегда чистыми руками. Мытье выключателя или розетки – занятие не самое безопасное, так как попадание воды в эти устройства может стать причиной короткого замыкания, а человек в процессе такой уборки может получить удар током.

Антибактериальное покрытие электроустановочных изделий серии Altira с ионами серебра - идеальное решение для помещений, где требуется особая чистота и отсутствие опасных микроорганизмов. Ионы серебра выступают в роли защитников, уничтожая болезнетворные бактерии, вирусы, грибки. Они являются одним из самых эффективных средств борьбы с микробами: ионы серебра не только способствуют гибели вредных микроорганизмов, но и оказывают бактериостатическое действие, то есть предотвращают их размножение. Это полезное свойство серебра распространяется более чем на 650 видов бактерий.

«Белый цвет очень часто используется в больницах, он символизирует и подразумевает чистоту. Поэтому изделия серии Altira полярно-белого цвета в антибактериальном исполнении могут применяться в лечебных учреждениях, школах, детских садах, местах общественного пользования, то есть там, где первоочередной задачей является необходимость поддержания чистоты, а требования к дизайну не так высоки, - говорит Борис Окуренков, менеджер по продукту. - Отмечу, что розетки для "чистого питания" серии Altira красного цвета теперь без исключения выпускаются в антибактериальном исполнении».

Для удобства и простоты подводки кабельных трасс к изделиям линейки Altira компанией Schneider Electric были созданы электромонтажные системы OptiLine 45. Все элементы этой системы, такие как кабельные каналы, сервисные стойки, мини-колонны, розеточные блоки и напольные лючки, идеально сочетаются с устройствами серии Altira. Все ЭУИ Altira встраиваются в элементы электромонтажной системы OptiLine 45 прямым защёлкиванием, без использования суппорта. Это гарантирует надёжность при последующей эксплуатации и облегчает их установку.

Так как серия электроустановочных изделий Altira предназначена, в первую очередь, для совместного использования с элементами системы OptiLine 45, кабель-каналы OptiLine 45 из ПВХ теперь также окрашиваются в новый полярно-белый цвет. Кроме кабель-каналов, в новом цвете представлены мини-колонны и сервисные стойки.

Серия Altira включает в себя широкий выбор силовых и слаботочных розеток, выключателей, диммеров, таймеров, термостатов, датчиков движения и других электронных устройств. Изделия этой линейки предназначены для установки в элементы кабеленесущей системы OptiLine 45, но также могут быть использованы и для традиционного скрытого или открытого монтажа на стену. Основными особенностями электрооборудования Altira являются модульность, универсальность, удобная и быстрая установка. Новый цвет и антибактериальное покрытие расширяют ассортимент и функциональность изделий этой серии.

ПОХОЖЕЕ

Schneider Electric

Schneider Electric

представляет модные новинки серии Odace
Schneider Electric

Schneider Electric

представляет новые экономичные панели оператора HMI GXU
АББ

АББ

специальная серия для российского рынка
Schneider Electric

Schneider Electric

анонсировала заключение соглашения с компанией Русклимат
Schneider Electric

Schneider Electric

стал самым узнаваемым брендом электроустановочного

ПОCЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Янтарьэнерго»

«Янтарьэнерго»

наносит граффити звезд мирового футбола на энергообъекты
ЧМ-2018 в Калининграде

ЧМ-2018 в Калининграде

Андрей Черезов провел совещание по вопросам готовности инфраструктуры энергоснабжения ЧМ-2018 в Калининграде
ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ

ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ

На Всероссийском совещании региональных центров по энергосбережению встретились представители более 30 регионов РФ
Aquatherm Moscow 2019

Aquatherm Moscow 2019

выставка оборудования для отопления и водоснабжения
МРСК Центра

МРСК Центра

В МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги деятельности в 2017 году и обсудили планы на 2018 год
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Правовая информация © ООО «ИД Медиацентр АРТ» 2014
Лучшая фантастика 2014 2015 2016, список лучших фильмов по рейтингу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD Лучшая фантастика 2015 2016 cмотреть онлайн список фильмов по рейтингу