Авторизация
 
  • 12:30 – Чистая прибыль ПАО «Россети» по РСБУ за январь-сентябрь 2018 года увеличилась в 2,6 раза
  • 09:00 – Ключевая технология. «Интер РАО» хочет выкупить 25% в СП «Русские газовые турбины»
  • 19:30 – Слово за слово
  • 13:25 – Излишний оптимизм
  • 19:30 – Нападение на Керченский политехнический колледж

Протокол о намерениях

Протокол о намерениях Генеральный директор ЗАО «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» (холдинг АБС Электро) Дмитрий Фомичев и генеральный директор ООО «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» Андрей Пищиков подписали протокол о намерениях развития долгосрочного сотрудничества в области реализации проектов для электросетевого комплекса.

Ключевыми направлениями взаимодействия компаний станут строительство энергообъектов «под ключ», модернизация и комплексная реконструкция объектов электроэнергетики, поставка и монтаж электротехнического оборудования, автоматизация энергообъектов и другие направления деятельности.

Стороны договорились о взаимном привлечении к реализации проектов для электросетевого комплекса, взаимодействии инженерных служб компаний в части интеграции трансформаторного оборудования в общие технические проекты подстанций, а также сервисных служб в части обучения персонала «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» и его участии в монтажных и пусконаладочных работах, проводимых «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы». Кроме того, стороны будут обмениваться опытом в области нормативной документации, стандартизации и сертификации.

Консолидация опыта и компетенций компаний позволит предоставлять заказчикам эффективные комплексные решения по созданию новых энергетических объектов и модернизации существующих на самом передовом техническом уровне.

Генеральный директор «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» Андрей Пищиков: «Мы высоко оцениваем перспективы сотрудничества с компанией «ГидроЭлектроАвтоматика», которое позволит нам существенно расширить наши возможности по инжинирингу в рамках крупных проектов».

Генеральный директор «ВНИИР ГидроЭлектроАвтоматика» Дмитрий Фомичев: «Наша компания планирует развивать сотрудничество с совместным предприятием по многим направлениям, но прежде всего в области строительства и модернизации объектов для гидроэнергетики. Уверен, что вместе мы добьемся больших успехов».
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
http://domstroy76.ru/ строим домик деревянный дом ярославль.