Авторизация

 

Cоздавая устойчивое будущее

Cоздавая устойчивое будущее
Фото MOL Group
Венгерская MOL Group, в рамках своего предприятия по разведке и добыче, создала подразделение «Низкоуглеродные и Новые Виды Энергии» в области устойчивого развития в секторе энергетики.

В сообщении компании говорится, что это является «значительным шагом MOL Group в стремлении предоставлять низкоуглеродные решения в отрасли». Подразделение по низкоуглеродным и новым энергиям уделяет особое внимание снижению выбросов углекислого газа и новаторским инициативам в области возобновляемых источников энергии, решая проблемы связанные с устойчивым развитием, и стимулирует развитие новых направлений бизнеса.
Новая организация возглавит множество инициатив, направленных на диверсификацию энергетического портфеля MOL Group, достижение целей по сокращению выбросов CO2 и метана, а также минимизацию негативного воздействия на окружающую среду.

Жомбор Мартон, исполнительный вице-президент по разведке и добыче MOL Group:
«Мы признаем важность устойчивого развития в энергетическом секторе для решения вызовов нашего времени. Наша многолетняя экспертиза и опыт в области добычи полезных ископаемых позволяют нам внести свой вклад в усилия MOL Group по декарбонизации, выраженные в недавно обновленной стратегии 'Формируем будущее'. Создание организации по низкоуглеродным и новым видам энергии подчеркивает нашу экологическую ответственность. Мы рады приступить к созданию более устойчивого будущего».


«Эти проекты подчеркивают амбиции MOL Group в области устойчивой энергетики и их решимость двигаться вперед к более экологически устойчивому будущему», - говорится в сообщении компании.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.