Авторизация
 
  • 09:30 – Ограничения промышленного роста в 2018 году: версия предприятий
  • 20:41 – Рынок акций РФ завершил понедельник существенным снижением
  • 20:34 – Столица Дальнего востока переезжает во Владивосток
  • 19:21 – Разнонаправленные тенденции социально-экономического развития России
  • 17:54 – Впервые в ЕЭС России

ISH-2015

ISH-2015С 10 по 14 марта во Франкфурте-на-Майне (Германия) на крупнейшей международной выставке ISH 2015 лидеры в области производства оборудования для систем отопления, кондиционирования воздуха и вентиляции представили технологические новинки.

Группа компания WILO SE – мировой производитель насосов и насосного оборудования – представила на главной весенней выставке новые разработки в области насосостроения для строительной отрасли.

На площади 1200 кв.м. разместились основные линейки насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования и пожаротушения. Компания представила новинки для коммерческого и бытового применения - канализационные насосные станции Wilo-RexaLift Fit L, системы пожаротушения Wilo-GEP Fire, напорные установки для отвода сточных вод Wilo-Port 600, многонасосные установки для систем отопления, водоснабжения и кондиционирования Wilo-SiFlux, высокоэффективные насосы с низким уровнем шума для систем водоснабжения Wilo-HiMulti 3C, высокоэффективные насосы для систем отопления Wilo-Stratos PICO-SmartHome.

Циркуляционный насос для систем отопления Wilo-Stratos PICO-SmartHome – это яркий пример сочетания энергоэффективности и комфорта. Удобное управление с помощью домашнего компьютера, планшета или смартфона позволяет в режиме реального времени контролировать потребление энергии, а в случае неисправности – информирует об этом владельца оборудования. Насос оснащен функцией регулирования Dynamic Adapt (функция динамической подстройки рабочей точки в зоне частичной загрузки насоса), благодаря которой снижается потребление электроэнергии и повышается энергоэффективность системы.

Все остальное оборудование, представленное на стенде, в полной мере соответствовало основной теме выставки – «Комфорт в сочетании с технологичностью». Темой же собственной экспозиции был выбран тот факт, что важно нечто большее, чем просто «железо». «Мы предлагаем не просто насосы, а инновационные решения для систем», - акцент был сделан на интеллектуальное объединение всех систем жизнеобеспечения в единую сеть. Помимо уже известных программы подбора оборудования Wilo-Select, приложения для мобильных устройств Wilo-Assistant и программных решений Wilo, на выставке был представлен комплексный пакет для обеспечения безопасной эксплуатации насосов и насосных установок WiloCare. Данный сервис в скором времени будет доступен во всем мире. Это позволит осуществлять контроль над работой и техническое обслуживание насосного оборудования удаленно, а при возникновении сообщений об ошибке – устранять неисправности до выхода оборудования из строя.

В 2015 году на площади 260 000 кв.м. свои стенды разместили 2465 экспонентов. Количество посетителей составило 198 000 человек, что на 5% больше, чем в прошлом году (2013: 187 579). Процент иностранных участников и посетителей составил 61 и 37 соответственно, что еще раз подтверждает статус выставки как основной международной площадки для обмена опытом.

Подробнее о выставке на сайте http://ish.messefrankfurt.com/frankfurt/en/besucher/willkommen.html
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru