Авторизация
 
  • 18:00 – «Квадра» реконструировала газотурбинную установку № 1 ТЭЦ Северо-Западного района Курска
  • 16:00 – «Юнипро» за девять месяцев сократила выработку электроэнергии на 8,3%
  • 16:00 – Новые санкции против Украины «в связи с недружественными действиями»
  • 14:30 – Неделя инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга
  • 13:30 – Решала. Начальник цеха Смоленской АЭС арестован после получения взятки в 1,1 млн руб

Schneider Electric

Schneider ElectricКомпания Schneider Electric стала партнёром по организации Петербургского международного экономического форума 2017. Мероприятие проходит под патронатом президента Российской Федерации и заслуженно считается ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В 2017 году форум в очередной раз посетит главный исполнительный директор и председатель совета директоров Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар, несколько членов Правления а также Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ.

Каждый участник ПМЭФ'17 по пакету «Премиум» получит мобильное зарядное устройство APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч. «Компактные внешние аккумуляторы с интерфейсом USB для зарядки небольших гаджетов, несомненно, будут полезным подарком для гостей Форума. Современные устройства не всегда могут проработать в автономном режиме целый день и поиск розетки во время такого крупного мероприятия становится нетривиальной задачей, — комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам компании Schneider Electric. — Мы готовы обеспечить резервным электропитанием не только крупные стационарные объекты, мобильные пользователи нуждаются в нем не меньше корпоративных заказчиков. Именно поэтому в дни работы ПМЭФ 2017 мобильные внешние аккумуляторы APC by Schneider Electric позволят участникам форума всегда оставаться на связи».

В конструкции устройств APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч акцент сделан на снижении массы и габаритов. Прочный корпус и качественные литий-ионные батареи с защитой от перегрева, а также минимальная масса, позволяют использовать мобильные зарядные устройства APC by Schneider Electric повседневно и постоянно носить с собой. Более подробная информация о портативных решениях Schneider Electric доступна на сайте компании.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru