Авторизация
 
  • 18:00 – «Квадра» реконструировала газотурбинную установку № 1 ТЭЦ Северо-Западного района Курска
  • 16:00 – «Юнипро» за девять месяцев сократила выработку электроэнергии на 8,3%
  • 16:00 – Новые санкции против Украины «в связи с недружественными действиями»
  • 14:30 – Неделя инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга
  • 13:30 – Решала. Начальник цеха Смоленской АЭС арестован после получения взятки в 1,1 млн руб

Мир климата 2017

Мир климата 2017Компания Schneider Electric примет участие в 13-й международной специализированной выставке «Мир климата 2017». В этом году комплексные решения от Schneider Electric и производственного подразделения Eliwell, являющегося частью структуры компании Schneider Electric, для автоматизации инжиниринговых систем промышленных и гражданских объектов, будут представлены на едином стенде (павильон 2, зал 1, место 2А14 02).

Бренд Eliwell ранее принадлежал компании Invensys, приобретённой Schneider Electric в 2014 году. Теперь Schneider Electric объединяет решения Eliwell для холодильной промышленности и собственные наработки в области систем кондиционирования и вентиляции. Интеграция продуктовых линеек позволяет предложить заказчикам комплексные энергоэффективные и передовые решения для обоих рынков, которые будут представлены на «Мир климата 2017».

«Сегодня заказчики ожидают максимальной функциональности при минимизации бюджета, и эта тенденция определяет ближайшие перспективы развития отечественного рынка промышленного холода и климатического оборудования. В частности, в прошлом году мы доработали линейку комплектных шкафов SmartHVAC, расширили модельный ряд и создали бюджетное направление. Сейчас компания Schneider Electric готова решать задачи разной технологической сложности в рамках практически любого бюджета без потери качественной составляющей», – отметил Николай Косачев, руководитель департамента по развитию бизнеса OEM подразделения «Промышленность» компании Schneider Electric в России и странах СНГ.

На стенде будут представлены контроллеры для холодильных и вентиляционных установок, датчики, система автоматизации и диспетчеризации, сопутствующее периферийное оборудование, а также шкафы SmartHVAC, которые производятся в России с учетом отечественной специфики и представляют собой готовое к эксплуатации решение для автоматизации приточно-вытяжных систем.

Выставка «Мир Климата 2017» пройдет с 28 февраля по 2 марта 2016 года в московском ЦВК «Экспоцентр». Дополнительная информация о мероприятии доступна на сайте: http://climatexpo.ru/.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru