Авторизация
 
  • 14:16 – Энергоэффективность. XXI век
  • 12:00 – Максим Орешкин избран председателем совета директоров ЦСР
  • 09:30 – SIEYUAN ELECTRIC: «Сделать передачу и распределение электроэнергии более безопасной, управляемой и эффективной»
  • 08:00 – Группа «Тесмек» примет участие в Международном форуме «Электрические сети»
  • 15:30 – По собственному желанию. Вячеслав Кравченко

Энергией жизни согрета планета

Энергией жизни согрета планетаВ преддверии Дня Энергетика объявлены победители. В декабре завершился финальный этап фотоконкурса для энергетиков, который инициировала компания «Энергоконтракт». Его главная идея была в том, чтобы обратить внимание на ежедневный труд энергетиков – опасный, необходимый, интересный, повсеместный… Энергетическая отрасль может похвастаться присутствием в самых удивительных уголках нашей Родины с ее природными красотами. А зачастую ГЭС, ТЭЦ, подстанции и т.п. – сами становятся украшением ландшафта. И конечно, те люди, которые трудятся на объектах электроэнергетики, – это особенный повод для гордости и восхищения.

На протяжении полугода свои фотоработы представляли на суд зрителей сотрудники энергетических компаний со всей страны. Всего в конкурсе участвовало более 170 фотоснимков, а участники представляли более 120 организаций со всей страны. В ходе пяти отборочных этапов определялись лидеры открытого голосования для участия в финальном этапе. Лучшими из лучших, по мнению участников голосования, стали фотоработы представителей филиалов и дочерних предприятий «Русгидро», «Т Плюс», «Сетевой Компании» и «МРСК Северо-Запада».

Энергией жизни согрета планетаГлавный приз Фотоконкурса получила Динара Тамбиева (ПАО "РусГидро" – "Карачаево-Черкесский филиал") ее фотография в финальном голосовании набрала больше 17 тысяч голосов. Кадр был сделан в машинном зале во время монтажа гидроагрегата, можно сказать, сердца станции. И вот это огромное сердце станции в руках людей, которые напряженно ждут, когда оно займет своё место и заработает… На фото не просто один день, а кульминационный момент, которому предшествовала большая работа многих специалистов. Динаре Тамбиевой от организаторов, ГК «Энергоконтракт», достался сертификат на неделю отдыха в Сочи на двоих.

Остальные финалисты получили поощрительные призы: Кирилл Кондаков (Филиал "Удмуртский" ПАО "Т Плюс") – фотоаппарат за второе место, Радик Вахитов (ОАО «Сетевая Компания» филиал Буинские Электрические сети), Любовь Демичева (Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго») и Леонид Ловкин (Филиал "Удмуртский" ПАО "Т Плюс") – смартфоны за 3, 4 и 5 места соответственно.

Посмотреть работы, участвовавшие в отборочных турах можно по ссылке:
http://www.energocontract.ru/photo-konkurs/arhive/

Работы финалистов – по ссылке: http://www.energocontract.ru/photo-konkurs/arhive/arhive-detail.php?SECTION_ID=1242
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru