Авторизация
 
  • 17:36 – Дивидендная привлекательность акций «МРСК Центра»
  • 21:19 – Политика по обеспечению цифрового перехода: азиатский путь
  • 13:28 – Сгорел на работе
  • 11:00 – Флагманы «Релематики» на МФЭС 2018
  • 11:30 – «Дорожной картой» по укреплению платежной дисциплины по расчетам за тепло

МРСК Северо-Запада

МРСК Северо-ЗападаНа балансе предприятия более 4,4 тысячи единиц автотракторной техники, в 2016 году МРСК Северо-Запада на модернизацию автопарка направит 226 млн рублей

Специалисты подразделений механизации и транспорта МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ПАО «Россети») подготовили автопарк компании к работе в условиях осенне-зимнего периода 2016-2017 гг. На балансе семи филиалов сегодня состоит 4,4 тысячи единиц автотракторной техники, в том числе – 3,3 тысячи транспортных средств на колесном ходу.

В рамках подготовки к грядущей зиме производился текущий и капитальный ремонт автотранспорта и спецтехники, замена технологических жидкостей, проверка электрооборудования и топливных систем, а также замена шин на зимние модификации.

Отметим, что в большинстве регионов ответственности МРСК Северо-Запада на этой неделе наблюдаются околонулевые температуры, а на севере Республики Коми уже лежит снег.

По словам главного инженера МРСК Северо-Запада Игоря Кузьмина, кроме сезонного обслуживания автотранспорта, большое внимание уделялось подготовке водителей и машинистов спецтехники: весь персонал прошел необходимое обучение и аттестацию, а во время инструктажей особое внимание уделяется вопросам управления и эксплуатации автомобилей в условиях гололеда, снежных заносов и низких температур.

В 2016 году МРСК Северо-Запада на модернизацию автопарка направит 226 млн рублей. Так, в филиалы компании уже поступили новые гусеничные снегоболотоходы для проведения осмотров линий электропередачи и доставки персонала к местам аварийно-восстановительных работ.

Автопарк «Комиэнерго» пополнился двумя многофункциональными кранами-манипуляторами. При помощи данных машин можно проводить буровые работы для установки опор ЛЭП, выполнять строительно-монтажные и сервисные работы на высоте, а также выполнять погрузочно-разгрузочные работы.

В рамках реализации соглашения о стратегическом сотрудничестве ПАО «Россети» и Ульяновским автомобильным заводом, МРСК Северо-Запада в 2016 году приобрела для нужд оперативно-выездных бригад 85 автомобилей повышенной проходимости УАЗ.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru