Авторизация
 
  • 18:00 – «Квадра» реконструировала газотурбинную установку № 1 ТЭЦ Северо-Западного района Курска
  • 16:00 – «Юнипро» за девять месяцев сократила выработку электроэнергии на 8,3%
  • 16:00 – Новые санкции против Украины «в связи с недружественными действиями»
  • 14:30 – Неделя инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга
  • 13:30 – Решала. Начальник цеха Смоленской АЭС арестован после получения взятки в 1,1 млн руб

Mitsubishi Electric

Mitsubishi ElectricMitsubishi Electric выполнит крупнейший заказ за всю историю MTR в рамках программы обновления подвижного состава гонконгского метрополитена

Корпорация Mitsubishi Electric объявила о заключении контракта с CRRC Qingdao Sifang, дочерней компанией China Railway Rolling Stock Corporation Limited, крупнейшего производителя подвижных составов в Китае. В рамках контракта будет осуществлена поставка электрооборудования для подвижного состава гонконгского метрополитена Mass Transit Railway (MTR). Данный заказ позволит Mitsubishi Electric укрепить позиции на азиатском рынке транспортных систем, а также расширить возможности компании в области эксплуатационного обслуживания и технического перевооружения.



Mitsubishi Electric
Система управления поездом

Китайская транспортная компания CRRC Qingdao Sifan, оценив опыт Mitsubishi Electric на рынке транспортных систем Гонконга, начиная с 1980-х годов, разместила заказ на поставку комплексных решений для 744 вагонов в составе 93 новых пассажирских поездов, включая тяговые системы, вспомогательные силовые установки и системы управления поездом. Поставка оборудования будет осуществлена в период с 2016 до 2022 года.

Контракт с CRRC Qingdao Sifang стал уже второй в этом месяце крупной сделкой для Mitsubishi Electric в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ранее в сентябре этого года корпорация Mitsubishi Electric объявила о заключении контракта с Transport for New South Wales, государственным агентством по управлению общественным транспортом при правительстве штата Новый Южный Уэльс в Австралии, на поставку VVVF-инверторов, тяговых двигателей и систем контроля, диагностики и управления поездами. Совокупная выручка компании от реализации проекта в Австралии ориентировочно составит 300 миллионов австралийских долларов.

Mitsubishi Electric планирует, что доходы корпорации в области железнодорожных систем составят 320 миллиардов йен к 2021 году, и также ожидает дальнейшего расширения бизнеса на азиатском рынке транспортного машиностроения.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru