Авторизация
 
  • 09:08 – Алексей Текслер назначен временно исполняющим обязанности главы Челябинской области
  • 09:32 – Владимир Путин в режиме ВКС торжественно открыл подстанцию 220 кВ «Порт»
  • 12:51 – «ФСК ЕЭС»: финансовые результаты по МСФО за 2018 год
  • 12:30 – Энергетика в новом технологическом цикле: VIII Саммит «Глобальная энергия»
  • 12:20 – «Фортум» хочет начать работу в энергосбытовом бизнесе в России

Schneider Electric

Компания Schneider Electric вошла в список 40 наиболее привлекательных для соискателей компаний согласно глобальному рейтингу LinkedIn Top Attractors, составленному социальной сетью LinkedIn.

LinkedIn Top Attractors - первый рейтинг, полностью основанный на действиях пользователей LinkedIn. Для его составления были изучены особенности опубликованных резюме и досье соискателей, степень лояльности нанятых сотрудников и продолжительность их работы на занимаемой позиции. Миллиарды действий более 433 миллионов пользователей социальной сети из разных стран были проанализированы, оценены в баллах, и на основе полученных результатов составлен рейтинг. Компания Schneider Electric заняла 30-е место среди 40 наиболее привлекательных для работы компаний мира и 2-е место - среди французских компаний в своей отрасли.

Высокий уровень доверия и интереса, продемонстрированный профессионалами в рамках исследования, подтверждает привлекательность Schneider Electric как работодателя. В компании убеждены, что ее успех полностью зависит от сотрудников. Эффективность, открытость, инициативность, готовность постоянно совершенствоваться и двигаться вперед, успешно справляясь с новыми вызовами, - таковы ценности компании и ее коллектива. Именно они лежат в основе бизнес-модели Schneider Electric и в основе работы с клиентами. Принимая и разделяя ценности компании, сотрудники Schneider Electric руководствуются ими в принятии решений и работе над проектами.

"Признание компании одним из наиболее востребованных работодателей со стороны пользователей LinkedIn - это важный результат нашей кадровой политики. Очень приятно, что наша программа Schneider Electric Employer Value Proposition (Комплексная программа поощрения и развития сотрудников Schneider Electric), запущенная в прошлом году, так привлекательна для талантливых людей со всего мира, - сказал Оливье Блюм, директор по персоналу и исполнительный вице-президент Schneider Electric. - Schneider Electric - компания, которая предлагает сотрудникам по-настоящему высокие цели, и это подчеркивает нашу твердую приверженность устойчивому развитию".

Schneider Electric создает оптимальную для развития своих сотрудников атмосферу, работая в трех ключевых направлениях:

-Подготовка лидеров, которые способны быстро принимать решения, формировать свою команду и руководить ей, открыты для сотрудничества и успешны в развитии бизнеса;
-Привлечение и мотивирование профессионалов, разделяющих ценности компании;
-Поощрение эффективной командной работы, с правильным балансом личной свободы, ответственности сотрудников и рабочих процессов.

Высокий уровень корпоративной и социальной ответственности компании, а также качество ее работы с клиентами регулярно получает высокие оценки со стороны национальных и международных рейтинговых организаций.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru