КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Aquatherm Moscow

Aquatherm Moscow

21-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа
06.02 - 09.02.2018
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
http://aquatherm-moscow.ru/ru/

АРХИВ

Июнь 2018 (2)
Май 2018 (9)
Апрель 2018 (13)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (19)
Январь 2018 (11)
#ДВЭУК #Сила Сибири 9may CIGRE mosenergo Ледяной дождь Путин прочее

Внуково-3

Опубликовано: 22-07-2016, 15:32 Раздел: Новости : Внуково-3

Внуково-3ПАО «Россети» и его дочерняя компания ПАО «МОЭСК» сообщают об открытии очередной зарядной станции для электромобилей на территории аэропорта «Внуково-3».

«Внуково-3» стал первым российским аэропортом, который поддержал проект столичных энергетиков по развитию зарядной инфраструктуры для электромобилей «МОЭСК-EV».

Станция стандарта «Mode 3», оснащенная двумя разъемами для зарядки (Mennekes и евророзетка), установлена в непосредственной близости от Боровского шоссе, на парковке у VIP-терминалов. Доступ к зарядке осуществляется при помощи специальной карты клиента «МОЭСК-EV», которую владельцы электромобилей могут бесплатно получить в центральном клиентском офисе компании по адресу: г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 7.

«Установка зарядной станции для электромобилей во «Внуково-3» - хороший пример не превентивного развития зарядной инфраструктуры, а своевременный ответ на потребительский спрос. Владение электромобилем в последние год-два становится хорошим тоном с точки зрения заботы об окружающей среде, и потому мы считаем, что эта зарядная станция будет востребована», – отметил первый заместитель генерального директора ПАО «Россети» Роман Бердников.

«Россети» продолжают реализовывать заявленные планы Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, в рамках которой уже установлено порядка 30 зарядных станций в Москве и столько же – в регионах, и продолжают совместную работу с Правительством Москвы по программе «Московский электротранспорт».

«При выборе модели зарядной станции мы учитывали специфику работы терминалов «Внуково-3», их проходимость и поток машин. В отличие от основной площадки аэропорта «Внуково», личные авто здесь оставляют на длительный период, которого достаточно для дозарядки электромобиля. Кроме того, в перспективе станцией могут воспользоваться сотрудники аэропорта для подзарядки корпоративных электромобилей», – добавил заместитель директора по автоматизации бизнес-процессов ПАО «МОЭСК» Сергей Степнов.

ПОХОЖЕЕ

зарядная станция

зарядная станция

«Россети» начали тестирование новой быстрой зарядной
МОЭСК

МОЭСК

представила проект по развитию зарядной инфраструктуры на
«МОЭСК-EV»

«МОЭСК-EV»

Производители электромобилей тестируют сеть зарядных станций
ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

Первая зарядная станция МОЭСК по проекту «Московский
МОЭСК тестирует

МОЭСК тестирует

первую российскую зарядную станцию для электромобилей

ПОCЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МРСК Центра: инвестпрограмма 2018 с опережением  планов

МРСК Центра: инвестпрограмма 2018 с опережением планов

В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги реализации инвестиционной программы за 4 месяца 2018 года. В указанный период компания ввела в работу 47 МВА
Электросети для станций газопровода «Сила Сибири»

Электросети для станций газопровода «Сила Сибири»

В Якутии начинается строительство электросетей для компрессорных станций газопровода «Сила Сибири»
Электрощит Самара

Электрощит Самара

рассказал о масштабной программе локализации продукции Schneider Electric в России
ПМЭФ-2018

ПМЭФ-2018

«Газпром энергохолдинг» и «Сименс» объявляют о новом этапе сотрудничества
ПМЭФ-2018

ПМЭФ-2018

Генеральный директор МРСК Центра Олег Исаев выступил в рамках сессии "Цифровая трансформация электроэнергетики России: готовность к вызовам, открытость к возможностям".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Правовая информация © ООО «ИД Медиацентр АРТ» 2014