Авторизация
 
  • 11:30 – «Дорожной картой» по укреплению платежной дисциплины по расчетам за тепло
  • 09:00 – ФСК ЕЭС инвестирует более 4,4 млрд в реконструкцию ПС, обеспечивающей электроснабжение Домодедово
  • 17:17 – Энергетик - хорошая профессия
  • 16:11 – Галопом не по Европам
  • 15:02 – ФСК ЕЭС и МРСК Центра обсудили взаимодействие в регионах совместного присутствия

Внуково-3

Внуково-3ПАО «Россети» и его дочерняя компания ПАО «МОЭСК» сообщают об открытии очередной зарядной станции для электромобилей на территории аэропорта «Внуково-3».

«Внуково-3» стал первым российским аэропортом, который поддержал проект столичных энергетиков по развитию зарядной инфраструктуры для электромобилей «МОЭСК-EV».

Станция стандарта «Mode 3», оснащенная двумя разъемами для зарядки (Mennekes и евророзетка), установлена в непосредственной близости от Боровского шоссе, на парковке у VIP-терминалов. Доступ к зарядке осуществляется при помощи специальной карты клиента «МОЭСК-EV», которую владельцы электромобилей могут бесплатно получить в центральном клиентском офисе компании по адресу: г. Москва, ул. А. Солженицына, д. 7.

«Установка зарядной станции для электромобилей во «Внуково-3» - хороший пример не превентивного развития зарядной инфраструктуры, а своевременный ответ на потребительский спрос. Владение электромобилем в последние год-два становится хорошим тоном с точки зрения заботы об окружающей среде, и потому мы считаем, что эта зарядная станция будет востребована», – отметил первый заместитель генерального директора ПАО «Россети» Роман Бердников.

«Россети» продолжают реализовывать заявленные планы Всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, в рамках которой уже установлено порядка 30 зарядных станций в Москве и столько же – в регионах, и продолжают совместную работу с Правительством Москвы по программе «Московский электротранспорт».

«При выборе модели зарядной станции мы учитывали специфику работы терминалов «Внуково-3», их проходимость и поток машин. В отличие от основной площадки аэропорта «Внуково», личные авто здесь оставляют на длительный период, которого достаточно для дозарядки электромобиля. Кроме того, в перспективе станцией могут воспользоваться сотрудники аэропорта для подзарядки корпоративных электромобилей», – добавил заместитель директора по автоматизации бизнес-процессов ПАО «МОЭСК» Сергей Степнов.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru