Авторизация
 
  • 08:30 – Инвестпрограммы 2019: МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья
  • 22:10 – Собственная генерация может конкурировать в эффективности с централизованной
  • 12:34 – Siemens и «Газпром энергохолдинг» создают совместное предприятие
  • 12:25 – Enel готова оказать поддержку в сфере цифровизации электросетевого комплекса
  • 12:18 – Чистая прибыль ПАО «МРСК Северо-Запада» по МСФО за 2018 год - 1 146 млн рублей

Mitsubishi Electric

Mitsubishi ElectricMitsubishi Electric Corporation объявила о получении первого контракта от компании Siemens AG на поставку систем кондиционирования воздуха для вагонов повышенной вместимости Desiro. Поезда с этими вагонами будут курсировать по маршрутам «Рейн-Рур-экспресс» (RRX), соединяющим города и области федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия в Германии. Mitsubishi Electric осуществит поставку 328 систем кондиционирования воздуха (для 164 вагонов в 82 составах) на сумму около 1,7 млрд йен (около 15 млн долларов США).

Компания Siemens оценила высокую надежность и значительный опыт корпорации в поставках железнодорожных систем кондиционирования воздуха. Также Mitsubishi Electric стала первым производителем подобных систем в Японии, который был сертифицирован по Международному железнодорожному промышленному стандарту (IRIS) в 2010 году.

«Самый высокий спрос в мире наблюдается на рынке Европы, поэтому Mitsubishi Electric уделяет данному региону значительное внимание. Благодаря этому контракту мы укрепим не только свое присутствие на континенте, но и связи с производителями вагонов, операторами железных дорог и другими заказчиками», – сказал Тэцуя Такахаси (Tetsuya Takahashi), глава подразделения транспортных систем Mitsubishi Electric Europe B.V.

Mitsubishi ElectricИстория работы корпорации на европейском рынке оборудования для железнодорожного транспорта началась в апреле 2014 года, когда с целью развития продаж в европейском филиале корпорации было создано подразделение транспортных систем Одновременно для развития производства и послепродажного обслуживания железнодорожных систем кондиционирования воздуха в Европе была образована компания Mitsubishi Electric Klimat Transportation Systems S.p.A. В этом же году Mitsubishi Electric приобрела 49% акций MEDCOM Sp. Z o.o. – польского производителя электрооборудования для железнодорожного транспорта.

В 2014 году компания получила заказ от Deutsche Bahn AG на тяговые системы, стоимость которых составила около 3 миллиардов йен. В январе 2016-го корпорация стала первым японским производителем силовых трансформаторов для вагонов, получившим сертификат Международного стандарта железнодорожной промышленности (IRIS).

Mitsubishi Electric не останавливается на достигнутом и надеется на расширение бизнеса транспортных систем в Европе.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru