Авторизация
 
  • 16:17 – Мурманский транспортный узел будет полностью обеспечен сетевой инфраструктурой
  • 14:29 – БУГУРУСЛАН. БУДУЩЕЕ УЖЕ БЫЛО
  • 12:51 – Дисбалансы промежуточных результатов первого конкурсного отбора на модернизацию ТЭС
  • 11:52 – Т Плюс и Schneider Electric модернизируют тепловой узел Екатеринбурга
  • 11:07 – New Industry Ventures - венчурный фонд для развития инновационных технологий в области энергетики

Eaton и AES

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, и AES Energy Storage, часть корпорации AES, подписали партнерское соглашение, главная цель которого - обеспечить доступность технологий накопления энергии, способных сокращать затраты на энергопотребление в регионе EMEA. Eaton представит платформу для накопления энергии AES Advancion®, которая позволит управлять стабильностью сети и удовлетворять потребности инфраструктуры в энергии во время пиковых нагрузок. В ее основе будет лежать масштабируемая интегрированная система аккумулирования энергии компании Eaton.

Eaton будет заниматься поставкой системы аккумулирования энергии, обеспечивать ее продолжительную эксплуатацию и оказывать поддержку промышленным и коммерческим клиентам, коммунальным предприятиям, независимым производителям электроэнергии и операторам энергосистем в регионе ЕМЕА. Соглашение является частью инициативы AES по партнерству с ведущими мировыми компаниями, цель которой - обеспечить доступность передовой системы аккумулирования энергии Advancion во всем мире.

Сегодня многие страны поставили перед собой амбициозные цели по переходу на возобновляемые источники энергии. Обсуждение этого вопроса состоялось в рамках 21-ой конференции по изменению климата (COP21). Так, возобновляемые источники должны занять более важное место в структуре энергетики.

Растущий интерес к энергосберегающим технологиям позволит рынку решений для накопления энергии вступить в ближайшем будущем в новую фазу роста: согласно исследованиям агентства Navigant Research, к 2020 году в 22 странах мира будет ежегодно аккумулироваться более 11 ГВт энергии. Благодаря накоплению энергии необходимость строительства отдельных пиковых электростанций сводится к минимуму, что способствует сокращению выбросов CO2. Таким образом, накопление энергии играет важную роль в управлении стабильностью энергосистемы (поскольку в нее активно включаются все новые и новые возобновляемые источники энергии) и пиковым потреблением.

«Уже более 50 лет мы помогаем клиентам в регионе EMEA управлять энергетическими и коммунальными системами. Eaton имеет многолетний опыт работы с проектами в сфере автоматизации, защиты и обеспечения безопасности, а также сокращения затрат на электроэнергию», — отметил Сирилл Бриссон (Cyrille Brisson), вице-президент по маркетингу электротехнического сектора компании Eaton в регионе EMEA.

«Eaton и AES способны совместными усилиями изменить энергетический ландшафт в регионе. С помощью лидирующих на рынке инновационных систем аккумулирования энергии для коммерческих и промышленных компаний, а также коммунальных предприятий, мы сделаем все возможное, чтобы снизить острую необходимость в инвестициях, минимизировать затраты и выбросы, к которым приводят пиковые нагрузки инфраструктуры. Массовое внедрение систем, позволяющих покрыть пиковую нагрузку, гибкое производство электрической энергии и обслуживание сети в сочетании с удобным использованием возобновляемых источников энергии позволят «умной» энергосети отвечать экологическим нормам», - добавил г-н Бриссон.

«По нашему мнению, системы аккумулирования энергии - это залог экологичной и бесперебойной сети, обеспечивающей передачу энергии от самых эффективных и экономичных источников, - говорит Джон Захуранчик (John Zahurancik), президент AES Energy Storage. - Сотрудничество с ведущими компаниями, такими как Eaton, позволяет быстро и эффективно выводить накопители энергии на важные глобальные рынки».

Компания AES предлагает широкий выбор доступных и надежных решений в сфере распределения и генерации электроэнергии. Решения AES в сфере накопления энергии применяются на восьми крупных энергетических рынках и отличаются самой высокой в мире мощностью: два устройства мощностью по 116 МВт и емкостью 3 млн МВт•ч. Решение Advancion уже поддерживает крупнейший арсенал современных накопителей энергии в Европе. Так, недавно была завершена установка двух массивов накопителей в Нидерландах и Северной Ирландии.

Advancion является самым надежным на данный момент решением в области накопления энергии. Его обновленная версия, Advancion 4, представленная в ноябре 2015 года, отличается компактностью, оптимальной конструкцией и запатентованной распределительной системой управления, которая позволяет заказчикам увеличить доход и снизить эксплуатационные расходы. Также, она отвечает самым высоким требованиям к надежности системы.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru