Авторизация
 
  • 14:16 – Энергоэффективность. XXI век
  • 12:00 – Максим Орешкин избран председателем совета директоров ЦСР
  • 09:30 – SIEYUAN ELECTRIC: «Сделать передачу и распределение электроэнергии более безопасной, управляемой и эффективной»
  • 08:00 – Группа «Тесмек» примет участие в Международном форуме «Электрические сети»
  • 15:30 – По собственному желанию. Вячеслав Кравченко

Сименс Технологии Газовых Турбин

Сегодня на строящемся заводе ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» состоялся запуск нового горизонтально-фрезерного расточного станка для металлообработки. Модель SPEEDRAM 2000 PAMA является высокоточным оборудованием и будет использоваться для обработки ротора и деталей корпуса газовых турбин при изготовлении крупных деталей. В ходе тестового запуска станок произвел первую обработку металла. Далее планируется технологическая подготовка производственной площадки для освоения производства деталей ротора и статора.

В рамках локализации производства газовых турбин на данном предприятии «Сименс» наладит изготовление компонентов газотурбинных установок (ГТУ), механическую обработку комплектующих ротора и статорных узлов. В настоящий момент на площадке «СТГТ» продолжается монтаж и пуско-наладка станочного парка, предназначенного для фрезерной, токарной обработки, устанавливается стенд для сборки ротора газовой турбины и оборудования для гидроабразивной резки. Также завершается комплексное опробование участка предварительного и окончательного монтажа. С этой целью здесь осуществляется сборка турбины SGT5-2000E, которая должна завершиться к июню 2015 года.
На производственной площадке будет осуществляться трубообвязка, сборка и пакетирование центробежного компрессорного оборудования класса мощности от 6 до 32 МВт, предназначенного для транспортировки природного газа.

«Сименс Технологии Газовых Турбин» - совместное предприятие ОАО «Силовые Машины» и «Сименс АГ», созданное для производства и сервиса газовых турбин большой мощностью свыше 60 МВт. В настоящее время предприятие осуществляет сервисное обслуживание оборудования Киришской ГРЭС, Няганьской ГРЭС. Было поставлено оборудование для Южноуральской ГРЭС-2 и Верхнеталильской ГРЭС.
В п. Горелово Ленинградской области завершается строительство производственного комплекса мирового уровня. Открытие новой площадки «СТГТ» планируется в июне 2015 года.

Дополнительная информация о новом заводе ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин»: www.siemens.ru/gas-turbines
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru