Авторизация
 
  • 10:03 – Три дня в августе
  • 08:50 – «Тюменьэнерго» готова запустить на Ямале глобальный энергетический проект
  • 08:38 – Правительство утвердило ПТФ электроэнергетических систем
  • 08:24 – Аналитики ожидают роста выручки ФСК ЕЭС по МСФО за первое полугодие на 18%
  • 17:31 – Современные методы повышения энергобезопасности Арктики

Тепловые сети Белгородской области

Тепловые сети Белгородской областиВ 2014 году в рамках реализации программы технического перевооружения и реконструкции ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО ОАО «Квадра») построило 4,6 км тепловых сетей к вновь подключаемым к централизованной системе теплоснабжения потребителям. На эти цели было направлено более 50 млн рублей.

«В 2014 году мы вели активную работу по технологическому подключению новых потребителей к системе централизованного теплоснабжения. Это соответствует действующему российскому законодательству и договорам на технологическое подключение. Мы прокладываем тепловые сети к строящимся жилым домам и объектам инфраструктуры. Стараемся выполнять работы оперативно и качественно. В 2014 году были подключены 18 новых потребителей в городах Белгород и Губкин, среди которых жилые дома, объекты соцкультбыта и другие. Подключенная нагрузка компании увеличилась на 25 Гкал/час», – отметил директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков.

В число подключенных объектов вошли девять новых домов на Свято-Троицком бульваре, Народном бульваре, улицах Костюкова, Садовой, Губкина, Горького, Михайловское шоссе и 60 лет Октября в Белгороде. Построены сети теплоснабжения к объектам областного центра по улицам Спортивная, Королева, Свободная. В посёлке Никаноровка Губкинского городского округа подключен Дом культуры, в Губкине – детский сад «Светлячок». Кроме этого, «Белгородская теплосетевая компания» построила тепловые сети к строящемуся в городе Белгороде перинатальному центру.

Подключение к централизованной системе теплоснабжения проходит за счет средств подключаемых потребителей, согласно установленным Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов по Белгородской области тарифам на подключение. После введения новых объектов в эксплуатацию заключаются договоры энергоснабжения с ОАО «Белгородская теплосетевая компания».

В 2015 году компания продолжит работы по технологическому присоединению к тепловым сетям новых потребителей.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru