Авторизация
 
  • 10:39 – «НТЦ ФСК ЕЭС» участник международного проекта создания термоядерного реактора ИТЭР
  • 10:32 – Кейс-зона стартапов в области энергетики на МФЭС 2019
  • 17:31 – Schneider Electric открыл тренинговый центр для инженеров и специалистов в Казахстане
  • 12:50 – Чистая прибыль ТГК-1 за 9 месяцев выросла на 27,6% и достигла 10,9 млрд руб
  • 19:04 – Moody’s подтвердило кредитный рейтинг ПАО «МРСК Волги» на уровне Ba1 со «стабильным» прогнозом

ГК «ЮНАКО» для развития импортозамещения

ГК «ЮНАКО» для развития импортозамещенияВ январе 2015 года предприятия Группы Компаний «ЮНАКО» направили в адрес Министерства промышленности и науки Свердловской области реестр производимого оборудования для развития импортозамещения Свердловской области. Продукция будет конкурировать с Китаем, Чехией, Италией, а также с производителями других стран мира.

- Чтобы попасть в реестр, предприятиям необходимо иметь собственное конструкторское бюро или взаимодействовать с НИИ, продукция должна быть высокого технологического уровня и при этом поставлена на поток, с текущим объемом выпуска свыше 50 млн. рублей. Производства «ЮНАКО» под эту категорию четко попадают, - сообщил член комитета по энергетике СОСПП Свердловской области, член наблюдательного совета Группы Компаний «ЮНАКО» Вадим Александрович Губин.

Предприятия ООО «НТЭАЗ Электрик», ОАО «Стройдормаш», ОАО «УКЗ» входят в промышленную Группу Компаний «ЮНАКО». К программе импортозамещения заводом «НТЭАЗ Электрик» предложены вакуумный выключатель класса 110 кВ серии ВРС-110, комплектная трансформаторная подстанция 35/6(10) кВ типа ST-7 для нефтегаза, электросетевых и промышленных предприятий.

Со стороны «Стройдормаша» представлены российские аналоги для геологии (УРБ-41 и УРБ-51), спецтехника для электрических сетей (МКМ-200, МКМ-230 МРСК-311), свайных работ (СБМ-120, СБМ-80, БКМ-2012, МБШ-812, 818, БМ-811).

Среди предложений Уральского компрессорного завода – компрессорное оборудование для газоперерабатывающих компаний, металлургии, атомной энергетики, авиации. Криогенное оборудование: воздухоразделительные установки для энергетики, машиностроения, нефтегазовой отрасли типа АжКж, АжА, конкурирующие с Китаем и Индией; газификаторы, криогенные цистерны, детандерные агрегаты - аналогичные производимым в Китае, Чехии, Италии - они предназначены не только для промышленности, но и науки, и медицины.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru