Авторизация

 

Выставка и Конференция HydroVision Russia 2014 начнется через месяц

Выставка и Конференция HydroVision Russia 2014 начнется через месяцМероприятие, которое проходит при поддержке Министерства энергетики России, Некоммерческого Партнерства «Гидроэнергетика России», Российского энергетического агентства, ОАО «РусГидро» и Andritz Hydro, состоится с 4 по 6 марта 2014 года в Экспоцентре на Красной Пресне. На HydroVision Russia 2014, которая будет работать одновременно с Russia Power 2014, обсудят важнейшие вопросы, волнующие отрасль в России и мире: модернизацию, инновации и эффективность. Деловая программа будет включать в себя объединенное стратегическое направление Russia Power и HydroVision Russia, в рамках которого состоится объединенное пленарное заседание, а также специальное техническое направление, на сессиях которого в течение 3 дней работы мероприятия ведущие эксперты гидроэнергетики со всего мира поделятся последними достижениями в области технологий и инноваций.


Программа мероприятия была разработана Консультативным Советом HydroVision Russia, члены которого отобрали для технического направления Конференции 35 наиболее новаторских докладов, имеющих практическую ценность и отражающих текущее состояние отрасли, последние достижения и дальнейшие перспективы. Делегаты HydroVision Russia смогут посетить следующие сессии: Дамбы и гидротехнические сооружения, Модернизация в действии, Новый взгляд на гидроэнергетику: решение проблем, преодоление барьеров, повышение надежности и безопасности, Турбины, Генераторы, Новые технологии и Инновации, и др.

 

Представители бизнеса, регулирующих органов и отраслевых ассоциаций во время объединенного стратегического направления смогут обменяться видением и опытом по ключевым вопросам гидро- и электроэнергетики. Эксперты отрасли узнают о Позитивных изменениях в области развития возобновляемых источников энергии, Преодолении существующих барьеров для осуществления программ модернизации, Перспективах развития восточных регионов России, в которых гидроэнергетика имеет огромное значение для развития экономики.

 

«Мы обсудим и наглядно продемонстрируем решения для успешного проведения модернизации и увеличения существующей мощности генерации. Российские и международные эксперты в области гидроэнергетики соберутся вместе, чтобы представить свои идеи и показать возможности, повышающие энергоэффективность и безопасность работы гидроэлектростанций и связанных с ними плотин и гражданских сооружений», - заявила Марла Барнс, издатель и главный редактор Hydro Group, PennWell Corporation.

 

«Уверен, что международный уровень конференции HydroVision Russia и в дальнейшем будет способствовать укреплению деловых взаимоотношений между представителями разных стран, определению новых перспектив развития энергетической отрасли и привлечению инвестиций», - сказал Расим Хазиахметов, Исполнительный директор НП «Гидроэнергетика России».

 

Международные Выставки и Конференции Russia Power и HydroVision Russia в 2013 году посетили более 5 500 экспертов из 64 стран мира, более 637 делегатов, 165 экспонентов и 84 докладчика. В мероприятиях приняли участие представители генерирующих и распределительных компаний, производителей оборудования и разработчиков технологий, государственных органов и профессиональных ассоциаций, СМИ и студентов профильных вузов.

 

Организаторы Выставок и Конференций Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 объявляют о специальных условиях для делегатов из России и СНГ. Более подробную информацию Вы найдете на сайтах мероприятий: Russia Power и HydroVision Russia.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru