КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Aquatherm Moscow

Aquatherm Moscow

21-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа
06.02 - 09.02.2018
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
http://aquatherm-moscow.ru/ru/

АРХИВ

Июль 2018 (35)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (9)
Апрель 2018 (13)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (19)
#ДВЭУК #Сила Сибири 9may CIGRE Neirika Simens ВИЭ Всемирный банк повысил рейтинг России Генерация Госдума ДФО ЖКХ ИПЕМ Интер РАО Ледяной дождь Лондонцы Минэнерго Обвал мировых рынков Оборудование энергоблоков Грозненской ТЭС доставлено на строительную площадк Пенсионная реформа Путин РЗА Релейная защита Релематика Рост тарифов ЖКХ РусГидро США Санкции США против Китая Теплоком Торговая война Трамп ЦБ Штраф Юнипро Янтарьэнерго журнал Энергополис зеленая энергия колонка редактора конференция облачные технологии прочее

POWER-GEN RUSSIA. Обязательный пункт годовой повестки российской энергетики

Опубликовано: 12-03-2015, 17:06 Раздел: ЭНЕРГОблок / 2015 / Март / Апрель : POWER-GEN RUSSIA. Обязательный пункт годовой повестки российской энергетики

POWER-GEN RUSSIA. Обязательный пункт годовой повестки российской энергетикиЭксклюзивное интервью доктора
Хизер Джонстоун, директора конференция POWER-GEN Russia, корпорации PennWell (Великобритания), журналу «Энергополис».

ЭнергоПолис: Как вы оцениваете результаты работы выставки-2015? Как новые экономические условия и реалии марта 2015 года отразились на количестве экспонентов, посетителей?

Хизер Джонстоун: В целом мы считаем, что, несмотря на текущую экономическую и политическую ситуацию в России и мире, выставка и конференция POWER-GEN Russia и HydroVision Russia 2015 прошли успешно. До мероприятия мы ясно осознавали трудности, которые нам нужно будет преодолеть, и чрезвычайно довольны тем, что благодаря поддержке российского и международного энергетического сообщества событие прошло на высоком уровне. Мы признаем, что в сравнении с предыдущими годами посещаемость несколько уменьшилась. Однако, принимая во внимание вызовы, с которыми столкнулась экономика России сегодня, мы очень рады, что мероприятие прошло с успехом, который определенно превзошел наши ожидания. Мы надеемся, что тренд ежегодного роста сохранится и POWER-GEN Russia продолжит укреплять позиции в качестве обязательного пункта в годовой повестке российской электроэнергетической индустрии.

ЭП: С точки зрения организатора, каковы дальнейшие перспективы работы выставки и организации деловых конференций в сегодняшних экономических условиях?

ХД: Мы считаем, бизнес должен вестись в любой экономической ситуации. По этой причине мы думаем, что организаторы выставок и конференций в регионах мирах, где сохраняется потребность в подобных мероприятиях, должны принимать меры для роста бизнеса и его будущего развития и пользоваться любой возможностью для улучшения ситуации, с которой пришлось столкнуться.

Даже в текущих условиях мы в лице PennWell уверены, что то, что мы предоставляем нашим многочисленным российским и зарубежным участникам и посетителям, имеет высокую ценность и несет в себе большой потенциал для улучшения и развития отрасли в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

ЭП: С учетом того что профессиональное сообщество, в общем-то, прекрасно осведомлено о положении дел на рынке, в законодательстве и у конкурентов, зачем и для кого проводится PG в России?

ХД: POWER-GEN Russia имеет большую аудиторию. В круг участников входят как президенты и генеральные директора крупных российских и международных организаций, так и те, кто занимается технической эксплуатацией и обслуживанием в региональных компаниях. Кроме того, тип организаций варьируется от энергоносителей до поставщиков оборудования, включая консультантов и аналитиков рынка.

Тем не менее ядро аудитории мероприятия, как исторически сложилось и остается по сей день, – это высшее руководство и лица, принимающие управленческие решения, которые ответственны за закупку продуктов и услуг либо влияют на закупочный процесс, и инженеры, консультанты и рекламисты, вовлеченные в электро­энергетику, как из России, так и из-за рубежа.

В 2015 году в конференции POWER-GEN Russia и HydroVision Russia приняли участие спикеры самого высокого уровня, среди которых – представители Министерства энергетики Российской Федерации. Также выступающие сделали особый акцент на теме мероприятия «Предоставляя решения и инновации», которая останется лейтмотивом и на POWER-GEN Russia 2016, запланированной на 19–21 апреля 2016 года в Москве.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

POWER-GEN RUSSIA

POWER-GEN RUSSIA

состоится в апреле 2016 года
ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОКУС POWER-GEN RUSSIA

ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОКУС POWER-GEN

Результаты 2015
POWER-GEN RUSSIA И HYDROVISION RUSSIA

POWER-GEN RUSSIA И

объявили участников конференции 2015
RUSSIA POWER ПЕРЕЗАГРУЗКА

RUSSIA POWER ПЕРЕЗАГРУЗКА

В 2015 году выставка присоединится к линейке всемирных
Power-Gen Russia

Power-Gen Russia

Power-Gen Russia Выставка и конференция 03.03 - 05.03.2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Правовая информация © ООО «ИД Медиацентр АРТ» 2014