КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Aquatherm Moscow

Aquatherm Moscow

21-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа
06.02 - 09.02.2018
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
http://aquatherm-moscow.ru/ru/

АРХИВ

Июль 2018 (35)
Июнь 2018 (5)
Май 2018 (9)
Апрель 2018 (13)
Март 2018 (19)
Февраль 2018 (19)
#ДВЭУК #Сила Сибири 9may CIGRE Neirika Simens ВИЭ Всемирный банк повысил рейтинг России Генерация Госдума ДФО ЖКХ ИПЕМ Интер РАО Ледяной дождь Лондонцы Минэнерго Обвал мировых рынков Оборудование энергоблоков Грозненской ТЭС доставлено на строительную площадк Пенсионная реформа Путин РЗА Релейная защита Релематика Рост тарифов ЖКХ РусГидро США Санкции США против Китая Теплоком Торговая война Трамп ЦБ Штраф Юнипро Янтарьэнерго журнал Энергополис зеленая энергия колонка редактора конференция облачные технологии прочее

РЭП XОЛДИНГ: Новая стационарная газотурбинная установка 16 МВт

Опубликовано: 12-03-2015, 09:41 Раздел: ЭНЕРГОблок / 2015 / Март / Апрель : РЭП XОЛДИНГ: Новая стационарная газотурбинная установка 16 МВт

РЭП XОЛДИНГ: Новая стационарная газотурбинная установка 16 МВтВ рамках выставки POWER GEN 2015 «РЭП Холдинг» объявил о запуске в производство новой стационарной газотурбинной установки 16 МВт (Т16). Разработанная в партнерстве с GE Oil&Gas новая газовая турбина T16 с высоким КПД 37% поднимает стандарты эффективности и надежности для ГТУ в диапазоне мощностей 10–20 МВт.

Новая турбина будет применяться для строительства и модернизации объектов энергетических и топливных компаний, а также в нефтегазовой отрасли.

Т16 – это новый стандарт газовых промышленных турбин класса 16 МВт с длительным ресурсом и широкими возможностями по сервисному обслуживанию на объектах эксплуатации. Может с успехом использоваться как в качестве механического привода, так и в качестве привода турбогенератора. Все системы ГТУ Т16 спроектированы с учетом необходимости обеспечения высоких эксплуатационных характеристик и удобства сервисного обслуживания в условиях эксплуатации.

Благодаря оптимальной номинальной мощности (16,5 МВт) и частоте вращения выходного вала (7800 об./мин.) T16 идеально подходит для работы в составе ГПА современных компрессорных станций, используемых для транспортировки газа.

Новая газовая турбина производства «РЭП Холдинга» также может найти применение в установках с утилизацией тепла уходящих газов. Температура уходящих газов T16 на номинальном режиме составляет 490 °C, что обеспечивает КПД (коэффициент использования тепла топлива) 80% в комбинированном производстве электроэнергии и тепла.

Новая турбина характеризуется высокой надежностью и эксплуатационной готовностью и отличается гибкостью в широком диапазоне нагрузки. Высокий КПД при пониженных выбросах достигается в диапазоне нагрузки от 20 до 100%. Благодаря конструкции топливной системы, систем управления двигателя и сгорания сезонной настройки камеры сгорания не требуется. Модульная конструкция Т16 и облегченный доступ к вспомогательным системам значительно упрощают техобслуживание и содержание газовой турбины. Компоновка турбины на опорной раме обеспечивает «боковую выкатку» частей высокого и низкого давления, а также установки в целом, что позволяет осуществлять полноценное оперативное техническое обслуживание. Газовая турбина имеет встроенные устройства для дистанционного контроля и диагностики, обеспечивающие сбор и комплексный анализ данных. Высокий КПД и низкие выбросы (NOx≤25 ppm) в широком рабочем диапазоне делают эксплуатацию новой газовой турбины исключительно гибкой.

Весь цикл производства ГТУ, включая сборку и испытания, будет осуществляться на производственных площадках «РЭП Холдинга» в Санкт-Петербурге. Комплектные агрегаты, включая все вспомогательные системы и средства управления, будут поставляться заказчикам в состоянии максимальной заводской готовности. Поступление турбин на энергетический и нефтегазовый рынок ожидается уже в 2016 году.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

«РЭП Холдинг»

«РЭП Холдинг»

выводит на российский рынок новую газовую турбину T16
Сочетая инновации и традиции: Новые позиции в портфеле Siemens

Сочетая инновации и традиции:

Первоначально разработанные для авиации аэродеривативные
Самая мощная турбина в мире

Самая мощная турбина в мире

Новое поколение газовых турбин Siemens класса Н, отмеченных
ALSTOM обосновался в России

ALSTOM обосновался в России

В 2013 году Alstom поставит Fortum основное оборудование
Новая газовая турбина от GE

Новая газовая турбина от GE

Компания GE представила 6 марта 2012 года новую
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Правовая информация © ООО «ИД Медиацентр АРТ» 2014
Купить аккумулятор для автомобиля купить в orion96.ru.