Авторизация
 
  • 10:03 – Три дня в августе
  • 08:50 – «Тюменьэнерго» готова запустить на Ямале глобальный энергетический проект
  • 08:38 – Правительство утвердило ПТФ электроэнергетических систем
  • 08:24 – Аналитики ожидают роста выручки ФСК ЕЭС по МСФО за первое полугодие на 18%
  • 17:31 – Современные методы повышения энергобезопасности Арктики

Энергоэффективность. XXI век

Энергоэффективность. XXI векЭнергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий
VII Международный конгресс
12.11 - 13.11.2014
Санкт-Петербург, Park Inn Прибалтийская
http://www.ee21.ru/

12-13 ноября 2014 года в гостинице «Park Inn Прибалтийская» в Санкт-Петербурге пройдет VII Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

Организаторами форума выступают: Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное объединение проектировщиков (НОП), Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ), НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Общественной общероссийской организации «Деловая Россия», Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, а также «Российского энергетического агентства» Министерства энергетики Российской Федерации и Российского союза строителей.

Конгресс в течение шести лет собирает инженеров, специалистов энергоаудиторских компаний, а также профессионалов, работающих в проектировании и строительстве, чтобы в режиме конструктивного диалога с представителями властных, административных и бизнес-структур, решить актуальные вопросы, выбрать векторы развития на пути энергосбережения и повышения энергоэффективности, обменяться опытом по разработке, внедрению и эксплуатации энергоэффективных решений, а также в области проведения энергетических обследований. Кроме этого, деловая программа конгресса уделяет большое внимание сбору и обобщению актуальной информации о состоянии законодательной и нормативной базы для продвижения энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Оргкомитет постоянно обновляет деловую программу форума. Так, осенью 2013 года в Санкт-Петербурге в деловую программу конгресса вошли «Битвы технологий», где в режиме прямого диалога с конкурентами и потребителями компании-производители и разработчики технологий отстаивали качественные характеристики и преимущества своей продукции. Также в прошлом году в программу конгресса вошла выставка продукции предприятий-производителей «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий», которую посетили около 500 специалистов.

В свою очередь весной 2014 года в Москве в рамках конгресса впервые состоялись общественные обсуждения проектов нормативных документов, разрабатываемых Национальным объединением проектировщиков (НОП) и Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ), кроме этого прошли круглые столы по обсуждению профстандартов, разрабатываемых Министерством труда РФ совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ).

Все решения, принятые на конгрессе, заносятся в резолюцию, которая направляется в отраслевые комитеты органов законодательной и исполнительной власти, национальные объединения и общественные организации и является отправной точкой при выборе решений по дельнейшему развитию нашей страны в области повышения энергоэффективности и внедрения энергосберегающих технологий и материалов.

Подробная информация о конгрессе постоянно обновляются на сайте http://www.energoeffekt21.ru

Как показывает практика, конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» каждый год доказывает, что потребность экономить энергоресурсы актуальна и поиск пути ее решения - безотлагателен.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Свежий номер
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru