КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Aquatherm Moscow

Aquatherm Moscow

21-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа
06.02 - 09.02.2018
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
http://aquatherm-moscow.ru/ru/
SAPE 2018

SAPE 2018

IХ Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда
10.04-13.04.2018
Сочи, Главный Медиацентр
https://sape-expo.ru/

АРХИВ

Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (48)
Сентябрь 2017 (36)
Август 2017 (27)
Июль 2017 (14)
Июнь 2017 (17)
9may, CIGRE, mosenergo, Ледяной дождь, прочее, Путин

Энергоэффективность. XXI век

Опубликовано: 12-11-2014, 14:42 Раздел: Архив выставок : Энергоэффективность. XXI век

Энергоэффективность. XXI векЭнергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий
VII Международный конгресс
12.11 - 13.11.2014
Санкт-Петербург, Park Inn Прибалтийская
http://www.ee21.ru/

12-13 ноября 2014 года в гостинице «Park Inn Прибалтийская» в Санкт-Петербурге пройдет VII Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий».

Организаторами форума выступают: Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальное объединение проектировщиков (НОП), Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности (НОЭ), НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Общественной общероссийской организации «Деловая Россия», Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства, а также «Российского энергетического агентства» Министерства энергетики Российской Федерации и Российского союза строителей.

Конгресс в течение шести лет собирает инженеров, специалистов энергоаудиторских компаний, а также профессионалов, работающих в проектировании и строительстве, чтобы в режиме конструктивного диалога с представителями властных, административных и бизнес-структур, решить актуальные вопросы, выбрать векторы развития на пути энергосбережения и повышения энергоэффективности, обменяться опытом по разработке, внедрению и эксплуатации энергоэффективных решений, а также в области проведения энергетических обследований. Кроме этого, деловая программа конгресса уделяет большое внимание сбору и обобщению актуальной информации о состоянии законодательной и нормативной базы для продвижения энергоэффективных и энергосберегающих технологий.

Оргкомитет постоянно обновляет деловую программу форума. Так, осенью 2013 года в Санкт-Петербурге в деловую программу конгресса вошли «Битвы технологий», где в режиме прямого диалога с конкурентами и потребителями компании-производители и разработчики технологий отстаивали качественные характеристики и преимущества своей продукции. Также в прошлом году в программу конгресса вошла выставка продукции предприятий-производителей «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий», которую посетили около 500 специалистов.

В свою очередь весной 2014 года в Москве в рамках конгресса впервые состоялись общественные обсуждения проектов нормативных документов, разрабатываемых Национальным объединением проектировщиков (НОП) и Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ), кроме этого прошли круглые столы по обсуждению профстандартов, разрабатываемых Министерством труда РФ совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ).

Все решения, принятые на конгрессе, заносятся в резолюцию, которая направляется в отраслевые комитеты органов законодательной и исполнительной власти, национальные объединения и общественные организации и является отправной точкой при выборе решений по дельнейшему развитию нашей страны в области повышения энергоэффективности и внедрения энергосберегающих технологий и материалов.

Подробная информация о конгрессе постоянно обновляются на сайте http://www.energoeffekt21.ru

Как показывает практика, конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» каждый год доказывает, что потребность экономить энергоресурсы актуальна и поиск пути ее решения - безотлагателен.

ПОХОЖЕЕ

Инженерные методы снижения

Инженерные методы снижения

11 марта 2014 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» в
Разрабатываемые стандарты в

Разрабатываемые стандарты в

В рамках деловой программы московской сессии VI
Энергоэффективность. XXI век

Энергоэффективность. XXI век

  Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы
Инженерные методы снижения

Инженерные методы снижения

Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения
Энергоэффективность. XXI век.

Энергоэффективность. XXI век.

Энергоэффективность. XXI Век. Инженерные методы снижения

ПОCЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МРСК Центра

МРСК Центра

результаты деятельности за 9 месяцев 2017 по МСФО
Остров Русский

Остров Русский

Майнинг-ферма криптовалют и лаборатория искусственного интеллекта
Три ПС к Чемпиону мира

Три ПС к Чемпиону мира

Владимир Путин дал старт работе трёх подстанций, построенных к Чемпионату мира по футболу - 2018
Комитет ГД по энергетике

Комитет ГД по энергетике

«Умные сети» в Калининградской области – будущее российской энергетики
Сименс АГ

Сименс АГ

подвел итоги 2017 финансового года
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты Правовая информация © ООО «ИД Медиацентр АРТ» 2014
Лучшая фантастика 2014 2015 2016, список лучших фильмов по рейтингу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD Лучшая фантастика 2015 2016 cмотреть онлайн список фильмов по рейтингу